A Santo Stefano Roero, il 23 marzo si tiene la terza edizione di Solo Vino.
In esame saranno i vini cugini,che hanno origine da stessi vitigni, ma cresciuti in luoghi diversi per geografia, suolo, clima e cultura viticola.
La giornata sara’ cosi strutturata:
Ore 10 convegno di apertura con Fabio Pracchia, Jonathan Gebser, Giampaolo Gravina
Dalle 11 alle 18 si assaggiano tutti i vini (ingresso 18 euro, prevendita 15 euro fino al 15 marzo scrivendo a info@soloroero.it)
Dalle 18 musica, cibo e solovino
Cibo a cura della Proloco di Santo Stefano Roero (Cn)
Djset Soul Kitchen + Vicol Thanks
Vini cugini:
Ansonica, Inzolia
Cantine Barbera (Sicilia)
Calabretta (Calabria)
Il Cerchio (Toscana)
Favorita, Pigato, Vermentino
Bruno Franco (Piemonte)
BioVio (Liguria)
Cantina Careglio (Piemonte)
Deperu Holler (Sardegna)
Le Rocche del Gatto (Liguria)
Testalonga (Liguria)
Moscato
Dogliotti 1870 (Piemonte)
Ezio Cerruti (Piemonte)
Vada Vini (Piemonte)
Nebbiolo
AR.PE.PE. (Lombardia)
Antoniotti (Piemonte)
Cascina Ca Rossa (Piemonte)
Chiusumma (Piemonte)
Produttori del Barbaresco (Piemonte)
Rinaldi (Piemonte)
8mani (Progetto Emmaus, cooperativa sociale, Piemonte)
Alberto Oggero (Piemonte)
Cascina Fornace (Piemonte)
Valfaccenda (Piemonte)
Pinot Nero
Crocizia (Emilia)
Durst-Wein (Germania)
Giulia Negri (Piemonte)
Iuli (Piemonte)
Podere Santa Felicita (Toscana)
Sangionvese
Cantina Michele Satta (Toscana)
Chiara Condello (Romagna)
Fonterenza (Toscana)
I Mandorli (Toscana)
Marta Valpiani (Romagna)
Noelia Ricci (Romagna)
Villa Pomona (Toscana)
SoloVino ha il patrocinio del Comune di Santo Stefano Roero e la collaborazione della Pro loco di Santo Stefano Roero